Bolo de Fubá com Erva-Doce

Dicas da Campos de Provence

 

 

Vamos tomar um café?

 

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de fubá
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva-doce a gosto
  • Manteiga para untar

 

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno em 180°C e unte a forma com manteiga.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  • Junte o fubá, a farinha, fermento e o açúcar.
  • Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce.
  • Coloque em uma forma.
  • Leve ao forno a 180° por 35 minutos.
Assine nossa Newsletter!

Assine nossa Newsletter!

Assinando nossa newsletter você receberá dicas e promoções exclusivas diretamente em seu e-mail.

Parabéns! Seu cadastro foi efetuado com sucesso.

Pin It on Pinterest